MENYUMBANG

Mendukung JEEP SEKOLAH kami! Kami percaya bahwa untuk memastikan otonomi yang lebih besar dan keberlanjutan sekolah kami dan kegiatannya, akan lebih baik jika kita dapat menemukan cara untuk menghasilkan pendapatan reguler kami sendiri daripada mengandalkan handout atau dana dari organisasi besar. Membantu kami mencapai ini dengan pendanaan jeep sekolah!

Jeep sekolah akan digunakan untuk memberikan tur gunung dan desa untuk pengunjung ke Merapi, dengan proporsi setiap biaya wisata yang pergi ke sekolah.

Sebuah jip baru biaya $3000. Membantu kita untuk membeli sebuah jip dan menjamin kemerdekaan keuangan sekolah kami hari ini. DONASI SEKARANG.

Untuk membuat donasi melalui Paypal, silakan klik link di bawah ini dan ikuti petunjuk:

Donate now
Other Amount: