Menjadi relawan

Sekolah Gunung Merapi bangga menawarkan berbagai macam posisi-posisi sukarelawan yang menarik, masing-masing dengan sendiri kesempatan unik untuk mengembangkan keterampilan dipindahtangankan baru dan pengalaman berharga dan yang dapat mengajukan posisi-posisi sukarelawan kami terbuka untuk berbagai usia, kebangsaan dan latar belakang, tapi paling populer dengan Indonesia yang lulusan baru mencari untuk mendapatkan pengalaman kerja praktik dan dengan negara lain tertarik untuk belajar lebih banyak tentang kehidupan pedesaan Indonesia.

KOMITMEN WAKTU YANG DIHARAPKAN

Meskipun sebagian besar dari posisi kami dapat dilakukan pada pendek atau panjang istilah dasar, kami meminta komitmen minimum sekitar dua minggu, yang dapat dilakukan baik sebagai satu blok atau menyebar lebih dari satu atau lebih bulan. Karena kebanyakan dari posisi kami berbasis proyek, kita menemukan dua minggu paling efisien agar para sukarelawan kami untuk dapat menyelesaikan proyek kecil, namun hal ini tidak biasa untuk para sukarelawan kami untuk menemukan diri mereka menghabiskan lebih banyak waktu dengan kami dari mereka awalnya direncanakan!

Kami juga sangat senang untuk menerima sukarelawan jangka panjang yang bisa tinggal untuk jangka seluruh dengan kami yang biasanya sekitar 4 bulan atau lebih panjang. Di ujung halaman, Anda dapat membaca tentang jenis relawan Lowongan bahwa kita memiliki, dan yang mungkin paling cocok bagi calon-calon yang bergantung pada komitmen mereka sendiri pengalaman dan waktu.

APA YANG KAMI DAPAT MENYEDIAKAN

AKOMODASI

Sayangnya, saat ini kami mampu menawarkan gratis, jangka panjang, akomodasi untuk sukarelawan kami, meskipun kami memiliki fasilitas untuk relawan yang ingin tinggal selama satu atau dua malam. Namun jika ada potensi sukarelawan tertarik untuk menginap jangka panjang di daerah, untuk biaya sederhana itu akan mungkin untuk menemukan akomodasi dengan anggota masyarakat setempat atau di rumah tinggal lokal, yang kita dapat membantu untuk menemukan, namun ini mungkin akan menjadi dengan fasilitas sangat terbatas. Berbagai macam akomodasi yang sangat nyaman dapat ditemukan di kota ramai terdekat Yogyakarta (45minutes dari SGM) atau Kaliurang (15mnt dari SGM). Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut!

MAKANAN

kami adalah sebuah organisasi yang sangat kecil, kami belum dapat menyediakan makanan untuk relawan untuk setiap hari kerja, tapi kami berusaha untuk menyediakan berbagai macam makanan ringan lokal dan panas dan minuman dingin sepanjang hari, namun kita biasanya mencoba untuk memiliki tim makan keluar setidaknya sekali atau dua kali sebulan di restoran lokal.

BAHASA ASING

Untuk sukarelawan tertarik untuk mengembangkan keterampilan bahasa mereka, kami dapat menawarkan pelajaran bahasa informal gratis di Indonesia, Inggris atau Jawa yang tergantung pada ketersediaan saat guru. Kami juga dapat menawarkan lebih intensif dan formal pendidikan dalam bahasa apapun atau ini untuk biaya sederhana. Di masa lalu, para relawan kami telah menggunakan penempatan mereka sebagai kesempatan untuk mengembangkan kemampuan berbicara mereka bahasa Indonesia atau bahasa Inggris, atau dalam kombinasi dengan Persiapan IELTS, TOEFL dan ujian bahasa Inggris yang resmi lainnya. Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut!

PENDAFTARANNYA BAGAIMANA?

Setelah membaca dan memilih posisi yang sesuai dari daftar di bawah ini, pihak yang berkepentingan harus mengirimkan hari CV dan surat lamaran singkat yang menjelaskan mengapa Anda ingin relawan dengan SGM, ketersediaan Anda dan setiap pengalaman yang relevan untuk [email protected]. Kami kemudian akan menghubungi segera untuk mengatur waktu untuk chatting informal melalui skype, atau waktu pertemuan saling nyaman baik di sekolah atau di suatu tempat di kota Yogyakarta.

POSISI VOLUNTEER JANGKA WAKTU PENDEK

Cocok untuk kandidat yang memiliki terbatas waktu komitmen (minimal 3 jam seminggu) atau pengalaman. Klik pada link merah untuk penjelasan rinci tentang peran.

1. Asisten pemuda pekerja SGMpemuda pekerja deskripsi pekerjaan Juni 2017
  2. Asisten Perpustakaan

POSISI VOLUNTEER JANGKA WAKTU PANJANG

Cocok untuk calon yang dapat berkomitmen untuk minimum 1 penuh hari/dua setengah hari seminggu untuk istilah yang seluruh (semester berikutnya bermula Agustus-Desember 2017). Klik pada link merah untuk penjelasan rinci tentang peran.

1. Kreatif pendidikan petugas SGM kreatif pendidikan petugas deskripsi pekerjaan Juni 2017
  2. Petugas pendidikan lingkungan petugas SGM pendidikan lingkungan Juni 2017
  3. Perpustakaan dan melek pengembangan perwira SGM Perpustakaan dan petugas pengembangan keaksaraan uraian Juni 2017 pekerjaan
  4. Guru bahasa Inggris/EFL SGM efl Inggris guru deskripsi pekerjaan Juni 2017