Bahasa Inggris dan teknologi

Di Sekolah Gunung Merapi, kita ingin memberdayakan siswa kami untuk menjadi inovator dan pengusaha di bidang yang mereka pilih. Kami percaya bahwa dengan mengembangkan keterampilan praktis dalam berbicara bahasa Inggris dan teknologi, siswa kami dapat melakukan hal itu.

APA YANG KITA LAKUKAN

• Kami menyediakan kursus gratis dalam bahasa Inggris untuk segala usia, dengan fokus khusus pada berbicara dan mendengarkan keahlian
  • kami berikan gratis untuk menggunakan fasilitas untuk setiap anggota masyarakat untuk digunakan, dengan relawan di tangan untuk membantu pengguna dalam mengembangkan keterampilan baru (mulai September 2017)

Siswa kami menikmati salah satu kelas bahasa Inggris kami. Setiap kelas dirancang untuk menempatkan penekanan khusus pada terlibat, hands-on belajar dengan fokus pada pengembangan besar ketrampilan mendengar dan berbicara.