MATURSUPERTENGKU!!! 25% sudah terkumpul dalam 7 hari!

Terima kasih kepada semua teman-teman yang luar biasa yang sudah membantu mendukung Kampanye galang dana Sekolah kami sejauh ini!!! Donasi yang anda berikan sangat berarti bagi kami. Semoga donatur sekalian diberi kelancaran dalam setiap aktivitasnya. Dan hal yang paling menggembirakan adalah Harapan untuk meningkatkan fasilitas dan menjaga kelangsungan Sekolah Informal Gunung Merapi menjadi semakin nyata.

Sampai saat donasi yang terkumpul mencapai 25% (Silahkan Cek: kitabisa.com/sekolahgunungmerapi) dari target yang kami harapkan. Yaa memang 25%, tapi terkumpul kurang dari 7 hari. Cepatnya donasi yang terkumpul dalam 7 hari pertama ini membuat kami sadar, ternyata banyak orang yang tergugah dan peduli terhadap kondisi sekolah informal gunung merapi setelah mengetahui kondisi yang sebenarnya. Hal tersebut semakin memacu kami untuk semakin Lantang menyuarakan kondisi yang ada di Sekolah Informal Lereng Gunung Merapi ke Khalayak Ramai.

Namun demikian, kami memiliki keterbatasan dalam menyuarakan kondisi nyata sekolah informal gunung merapi ke khalayak ramai. Kami membutuhkan dukungan dari siapapun yang tergugah untuk membantu menyampaikan informasi ini ke pihak lain diluar sana. Kami percaya dengan membantu menyampaikan informasi ini (Cara donasi; kitabisa.com/sekolahgunungmerapi) kepada sebanyak mungkin orang, dapat memperbesar harapan kami untuk memenuhi target yang ada dan menjaga kelangsungan sekolah Informal di Lereng Merapi. Sepuluh ribu rupiah dari anda, Sangat membantu kelangsungan sekolah kami.

Terimakasih atas kedermawanannya.

Lets’s Keep Their Smile…..